Режим работы:
Пн-Вс – с 9:00 по 19:00
Адрес: Москва, инд. 117042
ул. Адмирала Руднева, д. 2

Доставка негабаритных деталей в регионы

Доставка негабаритных деталей в регионы

Наша компания реализует и доставляет под заказ детали ворот, имеющие нестандартные габариты – длиной более 6 метров. Это может быть направляющая консоль – балка или рельс, выполненные из прочной легированной стали (анодированной, с цинковым покрытием и без него), швеллера – для устройства фундамента и профильные трубы – для каркаса и рамы.

У нас можно купить, как отдельные элементы откатных ворот, так и готовые конструкции от лучших фирм-изготовителей. Ассортимент товара представлен в каталоге, к каждой модели прилагается фото и описание.

Наши преимущества

  • Выгодные цены. Мы являемся официальными дилерами известных компаний, что позволяет продавать товары без посреднической наценки.
  • Отличное качество материала.
  • Поставляются детали в строгом соответствии размерам и полностью готовые к установке.
  • Гарантия доставки грузов по всем городам России в самые короткие сроки.
  • При помощи специальных страховочных систем обеспечивается прочная фиксация предметов, что обеспечивает их сохранность на протяжении пути.
  • Предварительно оговаривается время поставки на указанный адрес.
  • Предоставляются услуги по разгрузке, монтажу, ремонту и сервисному обслуживанию ворот.

Заказать у нас доставку товара – это экономически выгодное, эффективное и логистически продуманное решение.

Чтобы подсчитать стоимость ворот или отдельных комплектующих, можно воспользоваться онлайн-калькулятором. При перевозке негабаритного груза имеет место доплата в размере от 30 до 50% от обычной стоимости.

Оплатить покупку можно удобным для клиента способом.

Если возникают вопросы по выбору негабаритных деталей и иных комплектующих, потребность в получении другой информации, то получить консультацию можно по одному из телефонов, представленных на сайте.

Понравилась ли Вам новость?
4
0
Поделиться:
Смотреть другие новости