Режим работы:
Пн-Вс – с 9:00 по 19:00
Адрес: Москва, инд. 117042
ул. Адмирала Руднева, д. 2

Отзывы о компании

Подробные оценки
Качество работы
69 отзывов
Скорость выполнения
69 отзывов
Стоимость
69 отзывов
Оценки пользователей
69 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
Оставить отзыв
Общая оценка
Качество работы
Скорость выполнения
Стоимость
Все отзывы

Андрей
28.01.2019
Качество работы
Сроки выполнения
Стоимость

Устанавливал не у Вас. я из Клина. Вчера ворота стали открываться только в одну сторону. Гарантия закончилась. На фирме, после описания данной проблемы, сказали -4000 рублей вызов. только вызов . Может плата накрылась, может датчики(я сказал, что они исправны - щелкает), может многое. После звонка Вашим ребятам они мне просто посоветовали - может у Вас контакт пружинки замерз? я ее подвигал в обе стороны несколько раз - и Чудо! ворота в обе стороны стали закрываться. Спасибо за профессионализм Ваших сотрудников!

Общая оценка

Был ли полезен отзыв?
0
0

Игорь
21.11.2018
Качество работы
Сроки выполнения
Стоимость

Убедился в профессионализме мастеров этой фирмы. Ремонт и ТО автоворот выполнен быстро и профессионально. Проконсультировали по всем интересующим вопросам. Спасибо.

Общая оценка

Был ли полезен отзыв?
0
0

Виталий
13.11.2018
Качество работы
Сроки выполнения
Стоимость

Давно хотел оборудовать открытую стоянку под авто. Их у нас две: моя и жены, так что места отвели побольше. Вариант навеса, предложенный строителями, не устроил. Друг подсказал обратиться в эту компанию. Все посчитали, объяснили, спланировали. В общем, сам только заказал и рассчитался!

Общая оценка

Был ли полезен отзыв?
0
0

Ольга
10.11.2018
Качество работы
Сроки выполнения
Стоимость

Я увидела у наших соседей кованые ворота с калиткой. Узнавали, так для нашего большого участка дороговато выходило. Сосед посоветовал обратиться в эту компанию, он здесь себе и делал. Действительно, дешевле. Замерили, рассчитали, установили. Профессионалы своего дела.

Общая оценка

Был ли полезен отзыв?
0
0

Ольга
10.11.2018
Качество работы
Сроки выполнения
Стоимость

Я увидела у наших соседей кованые ворота с калиткой. Узнавали, так для нашего большого участка дороговато выходило. Сосед посоветовал обратиться в эту компанию, он здесь себе и делал. Действительно, дешевле. Замерили, рассчитали, установили. Профессионалы своего дела.

Общая оценка

Был ли полезен отзыв?
0
0

Тамара
01.11.2018
Качество работы
Сроки выполнения
Стоимость

Пока не обратилась в «Ворота 750» думала, что навесы под авто пристраиваются только либо к дому, либо к гаражу. Оказывается, есть новинки, о которых я не знала. Вообще не люблю, когда автомобиль припаркован впритык к дому. Поэтому когда специалисты компании предложили отдельно стоящую конструкцию, моей радости не было предела. Заказала консольный навес из поликарбоната. Сразу озвучили расценки и итоговую стоимость. Монтаж заказала здесь же. Все супер!

Общая оценка

Был ли полезен отзыв?
0
0

Динара
25.10.2018
Качество работы
Сроки выполнения
Стоимость

Брала здесь приоконные стойки для декоративных цветов. Пластиковые даже не рассматривала: не нравится, как выглядят внешне. Поэтому решила, что буду заказывать кованые: благородно, дорого, стильно. То, что надо для загородного дома. Позвонила в «Ворота 750». Консультанты внимательно меня выслушали, а потом сориентировали по стоимости и условиям монтажа. Я очень довольна. Фирму советую всем.

Общая оценка

Был ли полезен отзыв?
0
0

Варвара
19.10.2018
Качество работы
Сроки выполнения
Стоимость

Спасибо за быстрое изготовление ворот с калиткой. Брали из профильной трубы. Недорого и добротно.

Общая оценка

Был ли полезен отзыв?
0
0

Наталья Махарова
09.10.2018
Качество работы
Сроки выполнения
Стоимость

Покупала здесь кованые цветочницы для окон и крыльцо. Сделали и доставили очень быстро. Качество изделий просто супер. Учли все мои пожелания. Рекомендую.

Общая оценка

Был ли полезен отзыв?
0
0

Тимофей Зулин
02.10.2018
Качество работы
Сроки выполнения
Стоимость

Заказал решетчатое ограждение и такие же ворота для муниципального учреждения. Заказом доволен. Подтверждаю, что расчет производится без «подводных камней.

Общая оценка

Был ли полезен отзыв?
0
0
Оставить отзыв
Общая оценка
Качество работы
Скорость выполнения
Стоимость