Режим работы:
Пн-Вс – с 9:00 по 21:00
Адрес: Москва, инд. 117042
ул. Адмирала Руднева, д. 2

Рельсовые откатные ворота

6 декабря 2017
Рельсовые откатные ворота

Востребованной разновидностью сдвижных воротных систем для въезда на участок являются простые и надежные конструкции, которые во время движения опираются на нижний рельс, проложенный вдоль проема. Компания «Ворота 750» предлагает купить рельсовые откатные ворота от лучших производителей (Алютех и DoorHan), а также устройства собственного изготовления (схемы и чертежи выполняются в соответствии с предоставленными размерами) по выгодным ценам. Мы предоставляем услуги под ключ – для клиентов из Москвы и Московской области обеспечивается адресная доставка, установка (в том числе и автоматики), запуск в эксплуатацию, последующее обслуживание. Качество товаров и услуг, их стоимость приятно удивят покупателей.

Преимущества рельсовых откатных ворот

  • Вес створки поддерживается роликами, что позволяет изготавливать одностворчатые конструкции для проема любой ширины. Такая система исключает провисание створки, независимо от ее длины и массы.
  • Створки на рельсе не требуют больших усилий электропривода для приведения их в движение, что снижает износ автоматической системы и продлевает срок ее эксплуатации.
  • Направляющий рельс немного выступает над поверхностью дорожного полотна, но никак не является препятствием для проезда машин разных габаритов. Во время переезда через рельс, пассажиры и груз почувствуют лишь небольшой толчок.
  • Простой монтаж, который не сложно сделать своими руками.

Что касается недостатков, то это потребность в регулярном очищении рельса от снега, листвы, наледи и грязи, а также износ роликов.

Особенности рельсовых откатных ворот

  • Существует два вида конструкций – передвигающиеся по монорельсу либо разорванной направляющей, то есть части рельса расположены только под роликами – в местах отката створок. Разорванный направляющий рельс требует капитального фундамента, а для цельного он может быть неглубоким, практически идентичным по глубине с высотой швеллера.
  • Немаловажным является и создание конструкции повышенной жесткости, так как при большой ширине створки (от 6 м), полотно может испытывать повышенные ветровые и пр. нагрузки, из-за которых возможно изменение прямолинейности нижней части каркаса и, как следствие, заклинивание роликов.

В каталоге нашей компании представлены распашные, подвесные, консольные и роликовые откатные ворота в широком ассортименте. Получить информацию об особенностях конструкции того или иного типа, узнать, сколько стоит товар и подать заявку можно по телефону ☎+7-(495)-532-98-42. Или закажите обратный звонок и мы вам вскоре перезвоним.

Понравилась ли Вам статья?
0
0
Поделиться:
Сервис звонка с сайта RedConnect