Режим работы:
Пн-Вс – с 9:00 по 19:00
Адрес: Москва, инд. 117042
ул. Адмирала Руднева, д. 2

Навесные откатные ворота

16 декабря 2017
Навесные откатные ворота

Для ограничения въезда на частную территорию устанавливаются сдвижные воротные конструкции. Для ангаров и складов, в гаражах и доках, и пр. применяются навесные откатные ворота. При помощи подвесной системы можно сэкономить полезное пространство (створки отодвигаются вдоль забора), время и силы на обслуживание (нет потребности расчищать прилегающую территорию от листвы и снега – открытию створки они никак не помешают). Установка устойчива к ветровым и механическим нагрузкам. Единственным недостатком такого варианта ограждения является невозможность проезда транспорта с высоким кузовом – сделать это не позволяет направляющая, расположенная вверху проема.

На нашем сайте представлены схемы и чертежи, инструкции с фото и видео, которые помогут сделать работу самостоятельно на профессиональном уровне.

Производство ворот: подготовительные работы

  • Выравнивание территории, где будут монтироваться конструкции и в стороне, куда будет откатываться створка.
  • Монтаж опорных столбов (3 штуки) – металлических труб с заглублением их ниже уровня промерзания грунта на 20 см. Предварительно в ямы насыпается песчаная подушка, выставляются столбы (подземная часть покрывается битумом либо порошковой краской), размещается арматура. Все это заливается бетоном до поверхности земли и оставляется на 7 – 10 дней до полного застывания.
  • Изготавливается каркас из профильной трубы 40х40 мм с ребрами жесткости 20х20 мм.

Установка навесных откатных ворот

  • Прикрепление верхней направляющей балки (габариты трубы для забора от 300 кг – 40х35х2,5мм, от 600 кг и более – 90х75х4,5 мм, длина – вдвое больше ширины въездного проема) на опорные столбы.
  • С роликовых устройств срезаются основания, на которых крепятся тележки, сами ролики привариваются к каркасу.
  • Рама навешивается посредством введения роликов в направляющую.
  • Выставляются ограничители, что помогает избежать качания створки.
  • Конструкция укомплектовывается автоматической системой.

Компания «Ворота 750» предлагает изготовление навесных и др. видов (консольных и рельсовых) откатных ворот под ключ по выгодным ценам. У нас также можно купить по приемлемой стоимости готовые конструкции от лучших производителей, а также комплекты составляющих и фурнитуры. Получить полезную информацию, узнать, сколько стоит продукция и услуги, подать заявку можно по телефону ☎+7-(495)-532-98-42.

Понравилась ли Вам статья?
0
0
Поделиться:
Сервис звонка с сайта RedConnect